DIEX Промышленное Проектирование
 О Компании  Новости  Портфолио  Партнеры  Информация  Лицензии  Контакты



ООО НПП «ТЦ «ДИЭКС» успешно работает на рынке проектно-консалтинговых и экспертных услуг с 1998 года.

Наша компания позиционирует себя как генеральный проектировщик, генеральный подрядчик, системный интегратор, оказывающий различные услуги в области строительства, проектирования, обследования зданий и сооружений.

За годы существования организации наш коллектив значительно вырос, превратившись из горстки единомышленников в сплоченную команду профессионалов, которая ведет непрерывный процесс совершенствования и повышения качества оказываемых услуг.

Сегодня наша компания - это полноценная структура, которая держится на «трех китах»:


Проектный отдел
Проектный отдел занимается разработкой всех этапов проектирования (комплексный проект), или часть разделов (архитектура, конструкции, инженерные коммуникации), получением всех разрешительных документов и согласованием во всех необходимых инстанциях, осуществляет авторский надзор.

Отдел качества
В настоящее время одним из направлений деятельности является:

Консультационные услуги по разработке, внедрению и сертификации систем менеджмента организаций-клиентов в соответствии с требованиями международных и национальных стандартов ISO 9001 (ДСТУ  ISO 9001), ISO 14000(ДСТУ ISO 14000),  OHSAS 18001 (ДСТУ OHSAS 18001).

Отдел обследования зданий и сооружений

Наличие в нашей компании высококлассных специалистов по промышленно-гражданским сооружениям позволяет производить обследование сооружений и объектов промышленного и гражданского назначения.

Во время обследования применяется прецизионное нивелирование, тахеометрия, метод неразрушающего контроля сплошности бетона и длины железобетонных элементов, магнитный метод определения положения арматуры и ее диаметра в железобетонном элементе и другие методы неразрушающего контроля.

При обследовании различных сооружений, особенно тех, для которых отсутствует документация (документы, паспорта, чертежи не сохранились, потеряны и т.п.), очень часто встает вопрос о наличии и расположении арматурных каркасов в конструкциях.

    Имеющийся приборный парк позволяет проводить измерения толщины защитного слоя бетона (расстояния по нормам от поверхности до образующей арматурного стержня), определять расположения (проекции арматуры на поверхность бетона) и диаметры арматуры в диапазоне 3-15мм в железобетонных изделиях и конструкциях при параметрах проектирования в условиях  предприятий, площадок, эксплуатируемых зданий и сооружений.

На рынке консалтинговых услуг компания с 2000 года.

Наша главная цель в содействии развития бизнеса наших Клиентов, предоставление современных качественных услуг по внедрению эффективного менеджмента качества, экологии, охраны здоровья и безопасности персонала, социального менеджмента.

Наша компания одинаково взаимодействует как с зарубежными органами по сертификации (TUV, Бюро Веритас, SGS) так и с украинскими. Мы очень дорожим безупречной репутацией в глазах наших Клиентов, что предполагает неукоснительное выполнение контрактных обязательств, строгую конфиденциальность получаемой информации о Клиенте, честность и порядочность во взаимоотношениях.

ООО НПП «ТЦ «ДИЭКС» гарантирует:

  • качество выполненных работ
  • ответственность за принятые решения
  • корректность финансовых взаимоотношений
  • конфиденциальность отношений

Наше кредо - профессионализм, надежность и стабильность. Наши клиенты уверены, что компания ООО НПП «ТЦ «ДИЭКС» - это гарантия качества и своевременного выполнения работ.